LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
_
gamavega
VerAGRI
__96
heregirl
adpilot
rosavetrov
?
?
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
Bonito11
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nata007
Nataly2012
palomnica59
Radeia
Rosa_Oksa
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
_
___
_
_
_
-
1706
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
, 23 2018 . 21:20
+
:
● 2 ● 2 ● 300 ● 1 ● 1 ● 4 .. ● ●
:
. . .
. 2-3 , !, , , ( ).
, ( ) .
. , . ! . .
. , . .
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="http://leskey.ru/post446563108/">ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ</a><br/>ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 тонких лаваша● 2 соленых огурца● 300 г капусты● 1 небольшая луковица● 1 средняя морковка● 4 ст.л. растительного масла● майонез по вкусу● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (... <a href="http://leskey.ru/post446563108/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA