-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Говядина с картофельными галушками

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 14:18 + в цитатник
Говядина с картофельными галушками

Ингредиенты
-Филе говядины — 500 г
-Картофель — 5-6 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Сыр — 75 г
-Лук — 2 шт.
-Томатная паста — 3 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 2 ст. л.
-Масло растительное — 6 ст. л.
-Соль, перец черный молотый

Приготовление
Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем мелко порезанный лук - 1 шт.
Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
Морковь режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 5. Добавляем томатную пасту, закрываем крышкой и тушим минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут.
Картофель отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке. Добавляем тертый сыр.
Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
Лук мелко режем, слегка обжариваем, остужаем и добавляем в картофельную массу.
Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем и выкладываем с помощью двух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторон.
Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и добавляем картофельные галушки.
Приятного аппетита!
screenshot_303 (511x300, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку