Легкие печенья с шоколадными дропсами
|
|
Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 19:34
+ в цитатник
Легкие печенья с шоколадными дропсами
Ингредиенты:
Сахар — 220 Грамм
Коричневый сахар — 75 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Сливочное масло — 220 Грамм
Мука — 300 Грамм
Ваниль, сода — по 1 Чайная ложка
Молоко — 2 Ст. ложки
Шоколадная крошка — 2 Стакана
Количество порций: 12
Как приготовить
Первым делом начните разогревать духовку до 180 градусов. Займемся тестом. Соединяем в отдельной емкости ваниль, сахар, яйца, соду, соль, сливочное масло (комнатной температуры) и просеянную муку. Тщательно все перемешиваем.
Добавляем в тесто шоколадные дропсы. Регулируем густоту теста при помощи муки и молока. Тщательно все перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Ложкой аккуратно выкладываем печенья на пергамент и прижимаем их вилкой, отправляем запекаться на 8-10 минут.
Печенья готовы, приятного аппетита! Даем им остыть на протяжении 10 минут и подаем к столу.
Метки:
Легкие печенья с шоколадными дропсами
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-