-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Бограч

Четверг, 11 Октября 2018 г. 13:01 + в цитатник
Бограч

Ингредиенты:
Жир — 3 Ст. ложки
Лук — 500 Грамм
Паприка — 1/4 Стакана
Говядина — 750 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Перец — 2 Штуки (красный и желтый)
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Картошка — 2 Штуки
Бульон говяжий — 5 Стаканов
Лавровый лист — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу

Вымойте и разрежьте перцы, удалите мембраны и семена, затем нарежьте их небольшими кубиками.
Очистите картофель, морковь. Морковь нарежьте кружочками, картофель и томаты -небольшими кубиками.
Вымойте мясо, нарежьте его кубиками. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Чеснок измельчите.
Разогрейте казан или кастрюлю с толстым дном, растопите жир, затем выложите лук и добавьте паприку.
Перемешайте все содержимое и готовьте 5-7 минут.
В казанок добавьте говядину и чеснок. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
Всыпьте ранее очищенный и измельчённый красный, желтый перцы.
Перемешайте аккуратно все содержимое сверху вниз, чтобы овощи на распались.
В казанок добавьте картофель, томаты и морковь.
Влейте бульон, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите содержимое до кипения и уменьшите огонь, варите 40-50 минут.
Готовое блюдо получается густым и наваристым, при необходимости добавьте еще специй и соль.
Подавайте блюдо сразу после приготовления с кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!
2 (607x404, 102Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку