Среда, 10 Октября 2018 г. 10:47
+ в цитатник
Таглиателли
Ингредиенты:
Таглиателли — 200 Грамм
Белые грибы — 50 Грамм
Сливки — 100-150 Миллилитров
Бекон — 2 Ломтика
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Тимьян — По вкусу
Обжарьте в масле нарезанный бекон.
Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.
Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.
В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.
Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!
Метки:
Таглиателли
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-