-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Таглиателли

Среда, 10 Октября 2018 г. 10:47 + в цитатник
Таглиателли

Ингредиенты:
Таглиателли — 200 Грамм
Белые грибы — 50 Грамм
Сливки — 100-150 Миллилитров
Бекон — 2 Ломтика
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Тимьян — По вкусу

Обжарьте в масле нарезанный бекон.
Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.
Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.
В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.
Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!
1 (580x342, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку