Паста с кабачком и помидорами
|
|
Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:58
+ в цитатник
Паста с кабачком и помидорами
Из чего готовить:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Как готовить:
Варим макароны до состояния "al dente", иначе говоря, они должны быть немного твердыми внутри. Варим в соленой воде. После приготовления сливаем воду, оставляя немножко в кастрюле.
Промываем кабачки, срезаем у них кончики и хвостики. Разрезаем пополам и нарезаем на половинки кружков. Напополам режем помидоры. И крупно шинкуем орегано.
Берем большую сковородку, наливаем на нее оливкового масла, обжариваем на нем 2-3 минуты кабачки. В этот момент добавляем помидоры на сковородку и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем и томим под закрытой крышкой 1-2 минутки. Дальше вливаем на сковородку сливки с орегано и солью. Все хорошенько перемешиваем, добавляем на сковородку пасту и снимаем с плиты.
Подаем блюдо, украсив его листиками базилика и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Метки:
Паста с кабачком и помидорами
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-