-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Паста с кабачком и помидорами

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:58 + в цитатник
Паста с кабачком и помидорами

Из чего готовить:

Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г

Как готовить:

Варим макароны до состояния "al dente", иначе говоря, они должны быть немного твердыми внутри. Варим в соленой воде. После приготовления сливаем воду, оставляя немножко в кастрюле.

Промываем кабачки, срезаем у них кончики и хвостики. Разрезаем пополам и нарезаем на половинки кружков. Напополам режем помидоры. И крупно шинкуем орегано.

Берем большую сковородку, наливаем на нее оливкового масла, обжариваем на нем 2-3 минуты кабачки. В этот момент добавляем помидоры на сковородку и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем и томим под закрытой крышкой 1-2 минутки. Дальше вливаем на сковородку сливки с орегано и солью. Все хорошенько перемешиваем, добавляем на сковородку пасту и снимаем с плиты.

Подаем блюдо, украсив его листиками базилика и тертым сыром.

Приятного аппетита!
W94tvofD0S4 (448x340, 83Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку