-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Лагман из говядины

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 15:02 + в цитатник
Лагман из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.

Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
9 (450x299, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку