Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:17
+ в цитатник
Спагетти карбонара
Ингредиенты:
Паста (спагетти) — 200 г
Бекон — 5 ломтиков
Яйца — 2 шт.
Сливки (жирные) — 50 мл
Пармезан (тертый) — горсть
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарезать на полосочки. Обжарить на сковороде.
2. В кипящей подсоленной воде отварить спагетти по инструкции на упаковке.
3. Желтки отделить от белков (нам понадобятся желтки). Перемешать их в миске со сливками и пармезаном, поперчить.
4. Когда спагетти готовы, выключить плиту, слить воду и переложить в кастрюлю бекон. Влить яично-сливочную смесь и быстро перемешать.
5. Сверху можно еще посыпать сыром и/или рубленой петрушкой. Немедленно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Метки:
Спагетти карбонара
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-