-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Суп с фрикадельками

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:19 + в цитатник
Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо (белок) — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1/2 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 + 1/2 ч.л.
Тмин молотый — 1/2 + 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/3 + 1/3 ч.л.
Рис — 1/3 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
3. Перемешайте все тщательно.
4. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
5. Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
6. Когда фрикадельки готовы, "раздавите"их, добавьте помидоры.
7. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте.Добавьте специи.
8. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
9. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
10. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Приятного аппетита!
5IyiwUOJKA4 (604x401, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Margosha_24   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 21:56 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку