-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5816
 омментариев: 4601
Ќаписано: 10616


÷ветна€ капуста по-корейски Ч очень вкусное диетическое блюдо

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 16:51 + в цитатник
÷ветна€ капуста по-корейски Ч очень вкусное диетическое блюдо

≈сли ¬ы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем ¬ам замариновать цветную капусту.

»нгредиенты:

÷ветна€ капуста Ц 700 г
¬ода Ц 1 л
”ксус Ц 1 стакан
„еснок Ц 2 больших зубчика
—ахар Ц 2 стакана
—оль Ц 2 ст. л.
–астительное масло Ц 50 мл (1\4 стакана)
ѕриправа дл€ моркови по-корейски
ѕетрушка

ѕриготовление:

1.  апусту разбираем на соцвети€, отвариваем до полуготовности (у мен€ был большой кочан, половину обжарила в сухар€х, а половину замариновала)
2. √отовим рассол. —мешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. —тавим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. —ахара можно вз€ть меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. ћорковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). ƒаем капусте в рассоле остыть пару минут и добавл€ем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. ѕетрушку мелко рубим и добавл€ем к общей массе. ƒаем посто€ть 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноватьс€, а утром можно будет кушать)
5. ћожно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потер€ет цвет и аромат.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_801 (559x351, 335Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 21:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку