-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5816
 омментариев: 4601
Ќаписано: 10616


‘аршированные грибы в беконе

—уббота, 03 ‘еврал€ 2018 г. 15:31 + в цитатник
‘аршированные грибы в беконе

‘аршированные грибы Ч одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. ¬ качестве начинки берем сыр, а дл€ сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

»нгредиенты:

Ѕекон Ч 12 кусочков
√рибы портобелло Ч 12 шт.
Ћук Ч шт.
ћасло сливочное Ч 2 ст. л.
—ливочный сыр ‘иладельфи€ Ч 100 г
—оль, перец Ч по вкусу
—оус дл€ барбекю (ваш любимый) Ч стакана
—ыр чеддер (натертый на терку) Ч стакана
„еснок Ч 2 зубчика

ѕриготовление:

1. ¬ сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. «атем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. ѕомойте грибы и отделите ножки от шл€пок.
3. ƒл€ начинки смешайте сыры. ѕосолите их и поперчите.
4.   этому времени лук уже будет золотистым.
5. —мешайте его с сырной начинкойЕ
6. » наполните шл€пки грибов.
7. «атем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. «афиксируйте зубочистками или шпажками.
8. √отовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Ётот показатель Ч сугубо на ваше усмотрение. ¬ процессе готовки можно поливать грибы соусом.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_776 (560x328, 315Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку