-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Говядина с фасолью в томатном соусе

Четверг, 18 Января 2018 г. 23:25 + в цитатник
Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Приятного аппетита!
M8nf6F4vvqs (700x466, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку