LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
Alevtina10
Flash_Magic
Bonito11
?
?
adpilot
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nataly2012
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
, 09 2018 . 13:52
+
:
- 12 .
- 400
- 10% 200
- 1
- 20
-
-
:
1. 20 . , . , .
2. . , . .
3. .
4. . .
5. .
6. , . 34 .
7. . . , .
8. . , . .
!
:
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="http://leskey.ru/post428146281/">Спагетти с курицей в сливочном соусе </a><br/>Спагетти с курицей в сливочном соусе Ингредиенты: -Куриная грудка — 1–2 шт. -Макаронные изделия — 400 гр -Сливки 10% жирности — 200 мл -Репчатый лук — 1 крупная головка -Сливочное масло — 20 гр -Соль -Прованские травы Приготовление: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. 2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу исполь... <a href="http://leskey.ru/post428146281/">Читать далее...</a>
_
, 09 2018 . 14:02 (
)
-
, 09 2018 . 14:38 (
)
-
, 13 2018 . 00:23 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA