-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 20:31 + в цитатник
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
7. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием!
screenshot_558 (562x376, 415Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку