-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Закуска "Пушок"

Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:26 + в цитатник
Закуска "Пушок"

Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 г
Колбаса — 100 г
Ломтики хлеба — 2 шт.
Сыр пастообразный — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Крабовые палочки — 4–5 шт.

Приготовление:

1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения.
2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую надевают иглу.
3. Хлеб, сыр, колбасу порежьте пластинами толщиной в 0,5 см. Шприцем будем собирать канапе. Вытащите поршень шприца почти до упора, но не вынимайте его полностью. Выдавите сыр, колбасу и хлеб. Чередуйте слои на свое усмотрение, но тяжелые продукты должны быть внизу, чтобы закуска была устойчивой.
4. Когда шприц заполнится продуктами полностью, воткните по центру шпажку, а потом с помощью поршня выдавите канапешку.
5. Отварите яйцо, разделите его на белок и желток и натрите на мелкой терке в разные тарелочки. Крабовые палочки лучше заморозить, а потом потереть.
6. Сделайте канапе, откройте баночку с сыром.
7. Каждый бутербродик тщательно смажьте сыром со всех сторон. Обваляйте канапе в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках. Готово!

Приятного аппетита!
screenshot_537 (557x312, 248Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Горячие завтраки. Четверг, 07 Декабря 2017 г. 01:30 (ссылка)
Большое спасибо.Очень понравился,этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:58 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку