-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Роллы «Филадельфия»

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 16:31 + в цитатник
Роллы «Филадельфия»

Поделись рецептом с друзьями!

Ингредиенты:

Листы нори — 3 шт.
Рис для суши — 500 г
Рисовый уксус — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 100 г
Огурец — 2 шт.
Сливочный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 400 г
Рисовый уксус (для подготовки) — 150 мл
Вода (для подготовки) — 150 мл

Приготовление:

1. Промойте тщательно рис, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Слейте воду и поместите рис в кастрюлю с толстым дном, залейте водой (на каждый стакан риса добавьте 1,5 стакана воды). Доведите до кипения на сильном огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
2. Смешайте рисовый уксус (150 мл), соль, сахар в кастрюле и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится, затем снимите с огня. Тонкой струйкой влейте заправку в кастрюлю с рисом (помешивайте при добавлении). Оставьте рис остывать до комнатной температуры.
3. Огурец нарежьте длинными тонкими ломтиками. Рыбу – тонкими широкими ломтиками.
4. Рисовый уксус (150 мл) смешайте с водой (150 мл). Смочите руки разбавленным рисовым уксусом и выложите часть риса на бамбуковый коврик, обтянутый пищевой пленкой. Разровняйте и уплотните. Сверху поместите половинку нори (как на фото) и слегка прижмите.
5. Поверх листа нори распределите сливочный сыр и сверху выложите ломтики огурца. Сверните ролл.
6. Сверху выложите ломтики рыбы и слегка уплотните. Подравняйте края и нарежьте ролл на порции.

Приятного аппетита!
screenshot_744 (510x347, 228Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку