-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Чесночные креветки

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 20:28 + в цитатник
Чесночные креветки

Ингредиенты:

Крупные креветки, очищенные — 900 г
Оливковое масло — 60 мл
Чеснок — 4 зубчика
Лимон (сок и цедра) — 1 шт.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед —1 ст. л.
Нарезанная свежая кинза — 5 ст. л.
Цуккини, нарезанные кубиками — 2 шт.
Большие помидоры, нарезанные кубиками — 2 шт.
Чили — по вкусу
Несоленое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 210 ºC. Поместить креветки в большую миску, добавить масло, чеснок, лимон, мед, перец чили, горчицу и кинзу. Добавить помидоры и цуккини, перемешать и мариновать в течение 15–30 минут.
2. На 4 листа фольги разложить креветки с овощами, хорошо запечатать края. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 15–20 минут.
3. Вынуть из духовки и дать отдохнуть 5 минут до открытия пакетов.

Приятного аппетита!
screenshot_344 (511x467, 484Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку