Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:33
+ в цитатник
Куриная грудка под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
Лук репчатый
Помидор
Сыр20%
Черный перец
Соль
Прованские травы
Приготовление:
Куриное филе разрезать на две части,поперчить,накрыть пакетом и отбить! На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить,сверху натертых сыр и травы! Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной! Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут!
Приятного аппетита!
Метки:
Куриная грудка под сыром
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-