-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Грибная брускетта

Вторник, 23 Мая 2017 г. 22:39 + в цитатник
Грибная брускетта

Ингредиенты:

- 400 гр. грибов;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. бальзамического уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. листьев тимьяна
- соль и перец;
- половинка головки чеснока;
- 4 кусочка хлеба;
- оливковое масло, чтобы сбрызнуть сверху.

Приготовление:

1) Разогрейте масло в сковороде на сильном огне.
2) Порежьте грибы ломтиками толщиной 0,5 см.
3) Бросьте грибы на сковороду и немного потушите, минуту или две.
4) Добавьте бальзамический уксус, посыпьте сверху сахаром и помешивайте около 30 секунд.
5) Добавьте тимьян, соль перец по вкусу.
6) Поджарьте хлеб и слегка натрите каждый кусочек чесноком.
7) Выложите грибы на хлеб и сразу подавайте, можно сбрызнуть сверху оливковым маслом.

©leskey
dl4t02F4f0E (700x466, 199Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку