-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Трюфели “Шоколадные пальчики”

Пятница, 05 Мая 2017 г. 12:30 + в цитатник
Трюфели “Шоколадные пальчики”

Ингредиенты:
• Белый шоколад высокого качества — 250 г
• Ванильный экстракт — ½ ч. л.
• Сливки 35% — 60-75 мл
• Сливочное масло к. т. — 100 г
• Черный шоколад — для глазури
• Какао-порошок — по вкусу

Калорийность на 100 г — 556 ккал

Приготовление:
1. Подогрейте сливки с добавлением экстракта.
2. Залейте сливками измельченный белый шоколад и перемешайте до его растворения.
3. Доведите смесь до однородности на паровой бане (при необходимости).
4. Снимите с огня и добавьте масло, нарезанное небольшими кубиками.
5. Перемешайте смесь до однородности и накройте пищевой пленкой.
6. Охладите до застывания.
7. Сформируйте из массы небольшие колбаски.
8. Охладите заготовки до застывания.
9. Глазируйте “пальчики” растопленным шоколадом.
10. Охладите до застывания глазури.
11. Посыпьте готовые конфеты какао.
©leskey
screenshot_507 (509x383, 371Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку