Среда, 29 Марта 2017 г. 16:12
+ в цитатник
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
• 400 г обезжиренного мягкого творога
• 1 яйцо
• 2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки
• 5 спелых бананов
• стевия по вкусу
Приготовление:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
Банановый чизкейк
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-