-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Лоранский пирог с курицей и грибами

Среда, 22 Марта 2017 г. 11:34 + в цитатник
Лоранский пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:
тесто
-50 г сливочного масла размягченного
-1 яйцо
-3 ст. л. холодной воды
-1/2 ч. л. соли
-200 г муки

начинка
-300 г куриного филе
-300 г шампиньонов
--1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
-170 мл сливок 20%
-2 яйца
-150 г тертого сыра

Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Приятного аппетита!
screenshot_250 (512x285, 234Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

emmainna   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 23:47 (ссылка)
вкусненько, спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку