Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:32
+ в цитатник
Пельмени на сковороде!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пельмени
● стакан воды (на одну порцию пельменей)
● соль
● перец
● сковорода с антипригарным покрытием.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак начинаем! В сковороду наливаем стакан воды. Включаем плиту на полную. Дожидаемся когда вода закипит. И кладём в сковороду наши пельмешки. Пельмени начинают вариться. Первые две-три минуты надо активно помешивать пельмени, чтобы они не прилипали к дну сковороды.
Вода начинает помаленьку выкипать.
Добавляем пару ложек растительного масла и щепотку соли. После того как вода полностью испарится - пельмени начинают жариться. Убавляем огонь до среднего и жарим пельмени до появления румяной корочки. По ходу дела можно добавить растительного масла, если его недостаточно и поперчить.
Получаются нереально вкусные поджаренные пельмени!
Метки:
Пельмени на сковороде!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-