-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Паштет из куриной печени

Среда, 01 Февраля 2017 г. 15:18 + в цитатник
Паштет из куриной печени

Ингредиенты:
Куриная печень - 300 г
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Грецкие орехи - 30 г
Кориандр молотый - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Печень приготовьте удобным для вас способом (обжарьте, потушите, отварите) с лавровым листом. Лук, порезанный полукольцами, также тушите печенью. Это займет у вас 12-15 минут, не стоит готовить печень очень долго, так она станет жестче. Готовую печень и лук переложите в чашу блендера (без лишней влаги). Туда же всыпьте приправы (я брала всего по щепотке, а тимьяна и мускатного ореха – приблизительно 1/3 чайной ложки), посолите по вкусу. Добавьте масло, грецкие орехи. Измельчите с помощью блендера (1-2 минуты) до гладкой однородной консистенции. Переложите паштет из куриной печени в баночку (либо другую емкость).
Обязательно поставьте паштет из куриной печени в холодильник «отдохнуть» минимум на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Tf2WOoSYDSQ (609x400, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 15:38 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку