-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 17:56 + в цитатник
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками

Ингредиенты:
-250-300 г сухой белой фасоли;
-1 луковица;
-1 морковь;
-1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
-4 "Охотничьих" колбаски;
-растительное масло для жарки;
-соль, черный молотый перец, копченая паприка.

Приготовление:
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Колбаски очистить и нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!
screenshot_958 (557x352, 334Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2017 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку