Куриное филе в сливочном соусе.
|
|
Среда, 28 Декабря 2016 г. 00:08
+ в цитатник
Куриное филе в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штук
Сливки — 150 Грамм
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчик
Соль — по вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, чеснок очистите.
Куриную грудку порежьте на слайсы толщиной 6-7 мм.
Для соуса смешайте сливки, горчицу и измельченный чеснок. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Сыр натрите на мелкой терке.
Обжарьте куриную грудку до легкого золотистого оттенка.
Сложите кусочки курицы в форму для запекания, залейте подготовленным соусом.
Сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Куриное филе в сливочном соусе готово. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Метки:
Куриное филе в сливочном соусе.
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-