-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4)  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros


÷езарь "особенный"

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 22:44 + в цитатник
÷езарь "особенный"

»нгредиенты:
 урица- 150гр
ѕекинска€ капуста- 150гр
ѕомидорки „ерри-12 шт
—ыр нежирный-около 40гр
ќрешки (миндаль)- 10 шт
“ворог кремообразный -100 гр
Ћимонный сок-1ст.л
ѕриправы дл€ курицы
”ниверсальна€ приправа

ѕриготовление:
‘иле курицы обмыть, обсушить полотенцем и порезать на небольшие кусочки, посыпать приправой дл€ курицы и дать посто€ть. ѕока нарезаем пекинскую капусту, помидорки делим на 4 части. “рЄм сыр, половину на крупную терку, половину на мелкую.
ƒалее разогреваем сковородку, смазываем немного олив. маслом и обжариваем кусочки курицы с двух сторон.  ак будет готово, поставить на балкон или дать любым другим способом остыть)
ѕока готовим соус-творог разбавл€ем лимонным соком и немного водой, чтобы не был густой. ƒобавл€ем универсальную приправу по вкусу.
ќрешки подсушить в микроволновке, дать остыть и размельчить.
¬ыкладываем на тарелку капусту,далее помидорки, сыр (который крупно потерт) , курочку(€ еЄ ещЄ на полосочки порезала), сверху соус и сыр(мелко потертый). Ќа верх(вместо сухариков) посыпаем орешки.

ѕри€тного аппетита!
mEmAZKEBc84 (700x420, 93Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 01:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 00:12 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку