-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Блины с творогом и фруктами

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Блины с творогом и фруктами

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Молоко коровье — 130 мл
Мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Творог — 60 г
Бананы — 70 г
Сахар — 170 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 10 мл
Масло сливочное — 20 г
Корица — 2 г
Ванильный сахар — 1 г
Мед (для подачи) — 50 г
Сметана (для подачи) — 50 г
Малина (для подачи) — 20 г
Мята (для подачи) — 2 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной  пены.
3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной  массы.
4. Влить молоко и  размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром.
6. Очистить яблоко и нарезать соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Изюм  промыть и  ошпарить  кипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
11. Начинку выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
13. Выложить на него  три подготовленных блина с разной  начинкой и  завернуть.
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до  румяной  корочки  со всех сторон.
15. Поставить блин в разогретую  до 180 °C духовку  на  5 минут.
16. Готовый  блин порезать на кусочки.
17. Подавать с медом  и сметаной. Украсить малиной и мятой.

Приятного аппетита!
HoPZL_-gOSQ (604x400, 97Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 21:50 (ссылка)
3 (300x300, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку