Домашние жаренные пирожки с копченой гороховой начинкой
|
|
Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:26
+ в цитатник
Домашние жаренные пирожки с копченой гороховой начинкой
Ингредиенты (40 шт):
Горох айдахо т-м Мистраль (начинка)
Вода 1 литр
Яйцо 2 шт
Дрожжи сухие 2 пачки (по 11 грамм)
Масло растительное 100 грамм
Соль 1 ч\л
Мука в\с примерно 1,400 кг
Бекон 300 грамм
Технология приготовления:
В теплой воде, развести яица, сюда же добавляем подсолнечное масло, соль и дрожжи.
Добавить муку (тесто не должно быть крутым), вымешать и оставить, чтобы подошло .
Варим горох айдахо и пропускаем его через мясорубку вместе с беконом.
Слепить лепешку, в середину положить начинку и сформировать пирожок.
Жарить пирожки на масле, на медленном огне, до румяности с обеих сторон.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-