Соус Татарский из кабачков
|
|
Суббота, 24 Сентября 2016 г. 15:32
+ в цитатник
Соус Татарский из кабачков
Этот соус можно оставить, как салат. Тогда в конце варки его не нужно
перемалывать блендером.
Вес кабачков в рецепте чистый,без кожуры и семечек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки, 1/5 кг
чеснок, 1 штук
луковица, 2 штук
томат, 300 грамм
морковь, 150 грамм
яблоко, 2 штук
перец чили, 1 ч. л.
сахар, 150 грамм
соль, 40 грамм
перец, 1 штук
уксус, 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымыть и почистить все овощи.
Кабачок нарезать кубиками.
Прокрутить через мясорубку остальные овощи.
Выложить всё в сотейник.
Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец
в стручке,то тон прокручивается через мясорубку.
Томат.
Добавляем кабачок в томатную массу.
Варим салат 60 минут с момента закипания.
В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем.
Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по
банкам и закатываем.
Можете оставить салатом.
Приятного аппетита!!!
Метки:
Соус Татарский из кабачков
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-