-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7369
 омментариев: 5518
Ќаписано: 13110



“орт "Ferrero rocher"

ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 10:24 + в цитатник
“орт "Ferrero rocher"

»нгредиенты:
- 5 больших €иц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлител€
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состо€ни€ крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher

яйца взбейте с сахаром до увеличени€ массы втрое.
ћуку, какао и разрыхлитель смешайте. ƒобавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к €ичной. ‘орму дл€ торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. ¬ыпекайте при 175 градусах около 40 минут.

–астопите шоколад в микроволновке или на вод€ной бане. «атем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. —мешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. ¬се взбейте вместе до однородной массы.

»спеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 сло€. ¬афли накрошите.
Ќа каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

ќставшимс€ кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафл€ми и орехами, если немного осталось.  аждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. “орт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал м€гче.
zBXIiCdMgt8 (604x400, 122Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку