-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7251
 омментариев: 5475
Ќаписано: 12948



“ќѕ-5 рецептов чизкейка

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 17:37 + в цитатник
“ќѕ-5 рецептов чизкейка

1. „изкейк ЂЌью-…оркї ✔

»нгредиенты:

ѕесочное печенье Ч 250 г
—ливочное масло Ч 125 г
—ливочный сыр Ђ‘иладельфи€ї Ч 750 г
яйца куриные Ч 3 шт.
—ахар Ч 220 г
—метана Ч 180 г
÷едра лимона Ч 2 ч. л.
Ћимонный сок Ч 2 ч. л.

ѕриготовление:

1.  руглую форму дл€ запекани€ выложить фольгой. ѕеченье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. ”ложить ровным слоем, захватив кра€, в форму. ’орошенько прижать.
2. ¬се оставшиес€ ингредиенты взбить миксером до однородности массы. ¬ылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 ∞C.
3. √отовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. “огда десерт останетс€ ровным и красивым. √отовый чизкейк хранить в холодильнике.

2. Ўоколадный чизкейк ✔

»нгредиенты:

ѕеченье Ч 170 г
—ливочное масло Ч 75 г
“емный шоколад Ч 220 г
—ливочный сыр Ч 370 г
—ахар Ч 150 г
яйца куриные Ч 3 шт.
—ливки Ч 150 мл
¬аниль Ч 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить и смешать его с маслом. ¬ыложить на дно формы дл€ запекани€. —ливочный сыр взбить, добавить сахар, €йца, сливки и ваниль.
2. –астопить шоколад на вод€ной бане. ¬лить в основную начинку и перемешать. ¬ылить начинку на корж из печень€ и запекать в духовке 1 час при температуре 160 ∞C. —разу десерт не вынимать, дать самосто€тельно остыть в духовке.

3. “ыквенный чизкейк ✔

»нгредиенты:

Ѕелые сухари Ч 1,5 стак.
—ливочное масло Ч 80 г
—ливочный сыр Ч 700 г
—ахар Ч 170 г
яйца куриные Ч 3 шт.
«апеченна€ тыква Ч 500 г
ћускатный орех Ч 1 щепотка
»мбирь Ч 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. —мешать сухари, щепотку имбир€ и масло. ¬ыложить на дно формы и прижать.  орж выпекать в духовке 5 минут.
2. —ыр, €йца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. ¬ыложить начинку на корж. ¬ыпекать десерт 60Ц70 минут при температуре 180 ∞C. ƒать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.

4. „изкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки ✔

»нгредиенты:

ѕесочное печенье Ч 175 г
—ливочное масло Ч 50 г
Ѕелый шоколад Ч 200 г
ћ€гкий сливочный сыр Ч 300 г
—метана Ч 200 г
 лубника Ч 225 г

ѕриготовление:

1. »змельчить печенье в крошку и смешать с разм€гченным маслом. ѕлотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. ѕоместить в холодильник.
2. –астопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. ¬збить сыр и сметану до образовани€ густой однородной массы. ƒобавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
3. ¬ыложить массу в подготовленную форму. –азровн€ть и поставить примерно на 4 часа в холодильник дл€ застывани€.

5. Ћимонный чизкейк с медом ✔

»нгредиенты:

—ухое печенье Ч 200 г
–астопленное сливочное масло Ч 50 г
—ахар Ч 1 ст. л.
Ћимонный ликер Ч 1,5 ст. л.
—ливочный сыр Ђ‘иладельфи€ї Ч 500 г
ћаскарпоне Ч 250 г
—ахар Ч 150 г
ћед Ч 2 ст. л.
яйца куриные Ч 3 шт.
÷едра и сок лимона Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. ”ложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
2. ¬збить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. ѕродолжа€ взбивать, по одному добавить €йца.
3. –азогреть духовку до 150 ∞C. ѕерелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. ¬ыключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_562 (594x347, 284Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку