-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Жаркое из свиных рёбрышек

Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:33 + в цитатник
Жаркое из свиных рёбрышек


Ингредиенты:

Свинина 550 г
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Соус томатный 300 г
Перец зеленый 1 шт.
Соль морская по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 4 ст. лож.

Приготовление:

Шаг 1
Рёбрышки для нашего блюда выбираем мясистые.

Шаг 2
Рёбрышки разрезаем каждое отдельно.

Шаг 3
Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4
Выкладываем их в толстостенную посуду.

Шаг 5
Заливаем водой, чтобы покрыла их. Делаем небольшой газ, закрываем крышку и тушим в течении 40 минут.

Шаг 6
Через 40 минут добавляем картофель нарезанный дольками, желательно рассыпчатых сортов. Если понадобится добавляем кипяток. Вода должно слегка покрывать картофель.

Шаг 7
Через 10 минут добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, нарезанный слайсами чеснок, нарезанный полукольцами лук.

Шаг 8
Ещё через 5 минут добавляем томатный соус, лавровый лист, соль и острый зелёный перец.Тушим вместе ещё минут5-10, на маленьком огне.

Готово!
Наше блюдо готово!
screenshot_526 (597x453, 507Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Al_lexandra   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:50 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 11:06 (ссылка)
Leskey, Спасибо! Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку