-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 7389
Комментариев: 5520
Написано: 13132



Огурцы по-корейски

Среда, 08 Июня 2016 г. 22:53 + в цитатник
Огурцы по-корейски

Ну очень вкусный салатик, пока мариновался, муж половину перетаскал))).

Понадобится 5 литровых банок.
Огурцы-4 кг.
Уксус-300мл(я взяла 250, 9%)
Соль-100гр
Семена укропа -20гр.
Чеснок-5 долек
Лавровый лист-3 листа
Лук репчатый-3шт.
Морковь-3 шт.
Подсолнечное масло-1 стакан
Сахар-1 стакан

Способ приготовления:
Огурцы разрезать на 4 части по длине, морковь нашинковать соломкой на терке для корейских салатов, лук нарезать кольцами. Все перемешать. Добавить две столовые ложки толченого чеснока, соль, уксус, сахар, подсолнечное масло, укроп, лавровый лист. Все перемешать и оставить на два часа (периодически помешивать). Разложить овощную заготовку в вымытые литровые банки и стерилизовать 15 минут (не больше) как только цвет поменяли, сразу снять с огня, развариться они не успеют, поверьте, накрыв жестяной крышкой. После чего закатать.
maxresdefault (700x393, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку