-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5816
 омментариев: 4601
Ќаписано: 10616


јѕѕ≈“»“Ќџ≈ —јЋј“џ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 00:07 + в цитатник
јѕѕ≈“»“Ќџ≈ —јЋј“џ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

1) —алат "ћалахитовый браслет" с киви

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● куриное филе - 1 шт.
● €йца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● €блоко зелЄное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ледует сразу сварить куриное филе, морковь и €йца.  уриное филе нарезать кубиками. “акже нарезать 2 киви, а 2 киви оставить дл€ украшени€. Ќа плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. —верху выложить кубики киви. ¬ майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.ћайонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложилс€ более ровным слоем. яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности.

—лой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.ћорковь натереть на тЄрке и выложить сверху белков. —нова нанести майонез.Ќарезать кубиками €блоко, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. яблоки выложить поверх морковного сло€ и тоже смазать майонезом.ѕосыпать салат натЄртыми желтками и украсить ломтиками киви. јккуратно извлечь стакан и вкусный салат "ћалахитовый браслет" можно сразу подавать на стол.

2) —алат "ћарго"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● картофель варЄный - 2 шт.
● куриное филе - 1 шт.
● маринованные грибы - 150 г
● €йца варЄные - 2-3 шт.
● твЄрдый сыр - 50-70 г
● майонез - по вкусу
● соль, перец - по вкусу
● растительное масло дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до рум€ной корочки. «атем остудить и нарезать кубиками. артофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. —делать сеточку из майонеза.«атем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. ћайонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.

Ќарезать кубиками маринованные грибы. ѕоследнее врем€ € грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. ƒл€ этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нрав€тс€. √рибы также покрыть майонезом.Ќарезать кубиками €йца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. —верху салат "ћарго" посыпать натЄртым твЄрдым сыром и украсить по желанию.

3) —алат "Ќаслаждение"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г куриного филе;
● 500 г шампиньонов;
● 4-5 соленых огурцов;
● 2 пучка зеленого лука;
● майонез дл€ заправки.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтварную куриную грудку нарезаем кусочками ƒл€ салата шампиньоны отвариваем до готовности. ƒаем остыть и нарезаем крупными кусочками.ќтварные шампиньоны , нарезаем крупными кусочками .Ќарезаем мелко зеленый лук. —ледом мелко крошим соленые огурчики.¬се ингредиенты салата смешиваем и заправл€ем майонезом.Ќаш салат "Ќаслаждение" готов. «атратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.

4) —алат с копчЄной колбасой и сухариками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● колбаса копчЄна€ - 100 г;
● сухарики пшеничные - 100 г;
● кукуруза консервированна€ - 0,5 банки;
● €йца куриные - 3 шт.;
● огурец маринованный - 1 шт.;
● лук зелЄный - дл€ подачи;
● майонез - по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарезать соломкой копчЄную колбасу и маринованный огурец.—варить и очистить €йца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.ƒобавить консервированную кукурузу.ƒобавить в миску половину сухариков, а половину оставить дл€ подачи. ¬ итоге часть сухариков станет м€гкой, а часть будет хруст€щей. ƒобавить майонез и перемешать.ƒобавить в миску половину сухариков, а половину оставить дл€ подачи. ¬ итоге часть сухариков станет м€гкой, а часть будет хруст€щей. ƒобавить майонез и перемешать.Ќарезать мелко зелЄный лук. –азложить салат с копчЄной колбасой и сухариками в креманки, сверху посыпать оставшимис€ сухариками и луком.

5) —алат "¬енеци€"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 400 г куриной грудки;
● 300 г шампиньонов;
● 200 г чернослива;
● 200 г сыра;
● 2-3 картофелины;
● 2-3 €йца;
● 1 огурец;
● майонез дл€ заправки.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕредварительно отвариваем до готовности куриную грудку, €йца и картофель. „ернослив заливаем кип€тком на 15 минут. Ўампиньоны обжариваем на растительном масле. ¬ разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. «атем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. —лой майонеза. «атем слой жаренных грибов. ћайонез после грибов не добавл€ть! —ледующий слой - сыр, натертый на крупной терке.«атем слой сыра, натертого на крупной терке.

Ќа верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. ”крашаем салат на свое усмотрение. ѕоверх нашего салата "¬енеци€" натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. ”крашаем салат на свое усмотрение. —алат "¬енеци€" можно также приготовить и подать порционно.

6) —алат "Ѕунито"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● куриное филе - 250 г;
● €йца отварные - 3-4 шт.;
● морковь по-корейски - 125 г;
● сыр твердый - 100 г;
● майонез 30% жирности - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● зелень - дл€ украшени€.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. ќстудить и нарезать небольшими кусочками. ¬ыложить первым слоем в салатник.¬торым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. —мазать майонезом.—ледующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.яйца почистить и отделить желтки от белков. Ќатереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. —мазать немного майонезом.

¬ерхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Ётот слой салата "Ѕунито" смазывать майонезом не нужно.
”красить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. ѕоставить готовый салат дл€ пропитывани€ в холодильник на 2-3 часа. ¬се! Ќеверо€тно вкусный салатик "Ѕунито" готов!
screenshot_434 (544x284, 305Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“ать€на_ апутина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 05:04 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ за рецепты! —охран€ю в копилочке вс€ких сокровищ)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку