-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5816
 омментариев: 4601
Ќаписано: 10616


“ќѕ-10 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ћя—Ќџ’ —јЋј“ќ¬

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 22:48 + в цитатник
“ќѕ-10 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ћя—Ќџ’ —јЋј“ќ¬
screenshot_404 (542x354, 390Kb)
1. —алат "–ог изобили€"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйцо куриное Ч 1 шт
● —ыр м€гкий Ч 30 г
● √рудка курина€ Ч 50 г
● „ернослив Ч 6 шт
● ќрехи грецкие Ч 6 шт
● —метана Ч 2 ст. л.
● —оль
● √орчица
● ќгурец Ч 50 г
● ќрехи кедровые Ч 5 г
● ”кроп
● ѕетрушка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збиваем €йцо с солью, перцем и тертым сыром. ¬ыпекаем блинчик с двух сторон. –азрезаем его пополам и сворачиваем кулечком. ќгурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом. ¬се смешиваем, заправл€ем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начин€ем наш рожок. ¬ыкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "–ога изобили€", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.

2. —алат "ѕодкова удачи"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● грудка копчена€ - 1 шт.
● €йцо вареное - 3 шт.
● фасоль консервированна€ - 1 банка
● морковь по-корейски - 150-200 гр
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—алат выкладываетс€ сло€ми в следующей последовательности:
м€со грудки мелко порезанное
майонез
желтки €иц натертые на крупной терке
фасоль красна€ (без жидкости)
майонез
корейска€ морковь
€ичные белки
майонез

3. —алат, просто салат с курицей и солеными грибами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка - 1 шт
● яйца - 2-3 шт
● —оленые грибы - 1 чашка
●  аперсы - по вкусу
● —ыр твердый - 100 гр или по вкусу
● «елень - по вкусу
● ћайонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриную грудку и €йца отварить и порезать кубиками.√рибы и зелень измельчить.—ыр потереть на терке.
—мешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. ¬место грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы.

4. —алат "“оржественный"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● курина€ грудка - 1 шт
● морковь - 2-3 шт
● лук - 1 шт
● шампиньоны - 400 гр
● €йца - 3 шт
● сыр - 150 гр
● зеленый горошек - 1 банка
● майонез
● соль по желанию

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке.ћорковь отварить, очистить, натереть на терке.
 уриную грудку отварить, охладить, м€со нарезать мелко.—ыр натереть на крупной терке.Ўампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. ¬ыкладывать салат сло€ми в следующей последовательности:куриное м€со, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, €йца, майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек.

5. —алат с курицей и сухариками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г белого батона
● 250 г куриного филе
● 150 г сыра
● 1 огурец
● 150 г лука
● 1 пучок зеленого салата

ƒл€ заправки:
● 4 ст.л. растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст.л. уксуса 6%
● соль
● перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќтвариваем филе
2. ѕока у нас варитс€ филе , готовим сухарики. ’леб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло.
3. ¬ салатницу добавл€ем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат.
4. √отовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок
5. Ќаша курица и сухарики готовы. Ќарезаем курочку кубиками и отправл€ем в салатницу, заправл€ем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем.
6. ¬ыкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками

6. —алат из свиного €зыка

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 больша€ морковь
● 1 паприка красна€
● 1 паприка жЄлта€
● 1 син€€ луковица
● 3 свиных €зыка (800 г.)
● 1/2 пучок зелЄного лука
● 3 зубчика чеснока
● 300 г. консервированного сельдере€
● растительное масло
● укроп
● соль, перец
● 2 пакетика салатной заправки дл€ свежих овощей

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—виной €зык отварить до готовности и очистить от шкурки.ѕаприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. ќбжарить до м€гкости.языки нарезать соломкой и положить в стекл€нную Ємкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. ¬сЄ перемешать.¬сыпать к €зыку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Ќарезанный зелЄный лук всыпать туда же вместе с заправкой дл€ салата, а затем хорошо перемешать.ѕри подаче присыпать свежим укропом.

7. —алат "„ерепашка"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● окорочка куринные Ч 2 шт
● €йца Ч 3+1 дл€ украшени€
● €блоки Ч 2 средних
● лук Ч 1 среднюю
● сыр твердый Ч 100 гр
● соль
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќкорочка отварить до готовности. ќстудить. ћелко нарезать. Ћук мелко нашинковать.«алить его кип€тком, и оставить на 10 минут. «атем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делаетс€ дл€ того, чтобы лук не горчил). ќтделить белки от желтков. Ѕелки желтки натереть на мелкой терке по отдельности. яблоко натереть на мелкой терке.—ыр натереть на мелкой терке. Ќа плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.Ќа белки выложить филе, разровн€ть, смазать майонезом. Ќа филе выложить лук. Ќа лук выложить €блоко, смазать майонезом.

Ќемножко тертого сыра отложить дл€ украшени€ верха, остальной сыр выложить на €блоко, смазать майонезом.Ќа сыр выложить желтки, смазать майонезом. Ќачинаем украшать салат сыр тертый, орехи, 1 €йцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых или маринованных. и можно зеленью украсить. “акой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!!

8. —алат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ветчина Ч 200 г.
● помидоры Ч 2-3 шт.
● чернослив Ч 100 г.
● грецкие орехи Ч 100 г.
● майонез 50 г.
● сметана 50 г.
● соль и перец Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
„ернослив нарезать небольшими кусочками.( ¬ германии,чернослив замачивать не надо,он и так м€гкий,иначе у вас получитс€ каша). ¬етчину нарезать тонкой соломкой. ѕомидоры порезать ломтиками. ќрехи измельчить.
—алат выложить сло€ми: —метану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина,промазать майонезом со сметаной
-чернослив,оп€ть промазать майонезом со сметаной
-помидоры,промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
—алат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа дл€ пропитки.

9. —алат "Ћуковый с фаршем"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 головки (средние) красного лука
● 3 ст ложки €блочного уксуса
● 100 гр воды
● 1 луковица бела€
● небольшой пучок зелЄного лука
● 500 гр фарша (тел€чий)
● 3 ст ложки масла (без запаха)
● 150 гр сыра
● 3 €йца (вар)
● 1 зубчик чеснока (по желанию)
● майонез,соль,перец по вкусу !

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фарш или вз€ть уже покупной . ” мен€ приготовлен фарш из филейной части. ћелко нарезать белую луковицу. ќбжарить на масле фарш и луковицу до готовности. ƒобавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. ѕока жаритс€ фарш , натереть красный лук на тЄрке кольцами. «амариновать в (€блочный уксус+вода) минут на 10. Ќатереть на тЄрке сыр и €йцо.

—мешать с майонезом. ѕорезать зелЄный лук.  огда фарш остынет , начинаем собирать салат. ћаринованный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. ¬ыложить в салатник. Ћук накрыть м€сным фаршем.ѕотом выложить смесь сыр+€йцо+майонез.ѕосыпать зелЄным луком.ѕодавать можно сразу , но лучше чтобы посто€л ночку в холодильнике. —тановитс€ ещЄ вкуснее.

10. —алат м€сной с омлетом и корнишонами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “ел€тина - 200г
● √ов€дина - 200г
●  орнишоны мелкие - 10-15 штук
● Ћуковица крупна€ - 1 шт.
● яйца куриные - 3 шт.
● ћолоко - 1/2 стакана
● ћука - 1 ст.л.
● —ыр творожный ( у мен€ јльметте с зеленью) - 2 ст.л.
● ”кроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л.
● —метана не более 10 % жирности - 2 ст.л. ( кто любит - майонез очень уместен)
● „еснок - 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный)
● ћасло оливковое - 2 ст.л.
● ћасло сливочное - 2 ст.л.
● Ћук зеленый - 4 перышка
● —оль по вкусу
● ѕерец черный свежемолотый - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќаверно, салат вариантный, но €вно не шарлотка.√ов€дину и тел€тину ( можно обойтись и одним видом м€са) разварить ( не менее 1 часа), охладить. –азобрать м€со по волокнам и положить в миску.¬збить €йца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
¬ разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь дл€ омлета. ∆арить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Ќемного дать остыть.

¬ыложить готовый омлет на коврик дл€ роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.Ћук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить. орнишоны порезать пополам.—мешать м€со, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.¬ыложить горкой м€сной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. ѕосыпать длинными перышками лука.
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 23:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку