Свинина, запеченная в тесте
|
|
Суббота, 30 Апреля 2016 г. 16:21
+ в цитатник
Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты:
Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
— тертый сыр
— нарезанная ветчина
— луково-чесночная смесь
— кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей
— луково-чесночная смесь
— нарезанная ветчина
— тертый сыр
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
Метки:
Свинина
запеченная в тесте
свинина в тесте
готовим свинину в тесте
вкусная свинина в тесте
как готовится свинина в тесте*
свинина в тесте дома
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-