-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5856
 омментариев: 4637
Ќаписано: 10692


ќткрытый м€сной пирог с картофельным тестом

—уббота, 26 ћарта 2016 г. 11:29 + в цитатник
ќткрытый м€сной пирог с картофельным тестом

"»зюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. ’орош и гор€чий, и холодный! ќчень сочный и вкусный!

»нгредиенты:
ƒл€ теста: 200 гр. картофел€,200гр. муки,1 €йцо,50гр. сливочного масла,соль.
ƒл€ начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших €йца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.

ѕриготовление:
1.  артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо,масло,хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто.
2. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики
отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавл€ем м€со,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
3. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим,перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
screenshot_362 (545x321, 290Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку