Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
|
|
Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:01
+ в цитатник
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
🔹 Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
🔹 Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Кстати, недавно прочитала интересный материл про
шины для робомобилей на сайте motobikecar. Интересно то, что они полностью круглые! Как утверждают создатели, они предназначаются для безпилотников, и позволяют им двигаться в любые стороны. Прочитать новостью полностью можно по ссылке выше.
Метки:
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
курица по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе
вкусная Курица в кисло-сладком соусе
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
1
Сохранили
-