-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:01 + в цитатник
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
91235_ul6o17rmc5usc0kn (700x465, 164Kb)
🔹 Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

🔹 Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Кстати, недавно прочитала интересный материл про шины для робомобилей на сайте motobikecar. Интересно то, что они полностью круглые! Как утверждают создатели, они предназначаются для безпилотников, и позволяют им двигаться в любые стороны. Прочитать новостью полностью можно по ссылке выше.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку