Бананово-творожная запеканка с йогуртом
|
|
Среда, 02 Марта 2016 г. 16:05
+ в цитатник
Бананово-творожная запеканка с йогуртом
Ингредиенты:
• Бананы 4-5 шт.
• Творог обезжиренный 400 г
• Йогурт натуральный 200 мл
• Яйцо 2 шт.
• Специи - корица, ваниль - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Должна получиться сметанообразная жидкость.
2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте.
3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды.
5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова!
Метки:
Бананово-творожная запеканка с йогуртом
запеканка
кулинарные рецепты
диетический завтрак
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-