Pan_Gimalayskiy обратиться по имени
Среда, 23 Декабря 2015 г. 21:39 (ссылка)
Ветчина !!!
Товарищ! Какие мысли, какие ассоциации появляются у тебя при этом слове?
Какая картина предстает перед твоим мысленным взором? Найдешь ли ты продукт обозначенный этим словом, если тебя поставить лицом к многометровому прилавку колбасных изделий в богатом гастрономе?
И найти надо будет не просто продукт обозначенный этим словом, но продукт соответствующий рецепту праздничного салата, и не просто абы какого праздничного салата, а именно того, о котором говорится в данном посте!
Трудновато, небось, будет? То-то же! Более того, ты этот продукт не найдешь. Потому что его нет в современных гастрономах! Раньше он был, а теперь его нет. Когда будет? Не знаем.
Дело в том, дорогой товарищ, что вышеприведенное описание рецепта праздничного салата относится к тем временам, когда в гастрономе можно было купить только один вид ветчины, один вид сыра, один вид майонеза, зелени и т. п.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Если ты, уважаемый товарищ, сделаешь отменного вкуса праздничный салат опираясь на приведенный в посте рецепт, но с современными продуктами, то ТЫ СТАНОВИШЬСЯ АВТОРОМ ОРИГИНАЛЬНОГО РЕЦЕПТА!
При условии, конечно, указания в своем рецепте фирменных названий использованных продуктов и названий их производителей.
Заранее благодарю за присланный мне рецепт.