-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 4955
 омментариев: 3677
Ќаписано: 8809

ѕаста " арбонара"

ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 14:52 + в цитатник
ѕаста " арбонара"

»нгредиенты:

—пагетти Ч 200 г
ћасло оливковое Ч 30 мл
Ћук репчатый Ч 1 шт.
Ѕекон Ч 200 г
—ливки 22% Ч 100 мл
ѕрованские травы паста " нор" Ч 5 г
∆елток Ч 1 шт.
—ыр "ѕармезан" Ч 30 г
ѕомидор черри Ч 5-6 шт.
Ѕазилик зеленый Ч 1 веточка
—оль Ч >20 г
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. –епчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. ¬арите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состо€ни€ "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. ƒобавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
5. ¬ сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. ƒобавьте спагетти в получившийс€ соус и прогрейте, помешива€, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. ƒобавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. ƒоведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. ”берите с огн€ и введите желток. ѕеремешайте.
10. ѕодавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

ѕри€тного аппетита!
K33totH_gnA (604x403, 63Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 15:07 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку