-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 4169
 омментариев: 3447
Ќаписано: 7788

∆юльен из курицы с грибами

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 12:39 + в цитатник
∆юльен из курицы с грибами

»нгредиенты:

 урица Ч 250 г
Ўампиньоны Ч 250 г
Ћук Ч 3 шт.
—ыр Ч 150 г
—метана Ч 130 мл
ћука Ч 2 ст. л.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕриготовление любого жюльена начинаетс€ с грибов. “радиционно считаетс€, что нужно дл€ такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Ќо если у вас так не получитс€, то ничего страшного.
2. ѕромываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. —разу отправл€ем обжариватьс€ на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. ¬се перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне.
3. ƒалее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками.
4.  уриное филе стоит отварить заранее. Ќо можно его варить и сразу во врем€ готовки жюльена. “огда учитывайте, что оно варитьс€ всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. ƒалее выкладываем курицу в сковороду и после приправл€ем ее солью и перцем и приправами. ƒалее нужно просто вылить сметанную заправку. Ќа отдельной сковороде обжариваем муку, об€зательно на сухой сковороде.
5. ƒалее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. ѕеремешиваем все и выливаем эту смесь, котора€ должна быть об€зательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. ѕеремешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен.
6. ƒалее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. ѕосле все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а дл€ того, чтобы у вас корочка получилась вкусна€, ароматна€ и м€гка€, то можно смешать сыр со сметаной.
7. ƒалее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. ѕодаем блюдо порционно и р€дом об€зательно ставим салат из свежих овощей.
l9fa7hacAsc (604x453, 65Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ƒќћќ’ќ«я… ј_»_ћјћј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 —ент€бр€ 2015 г. 21:14 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ„ »!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку