-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 4169
 омментариев: 3447
Ќаписано: 7788

2 вида  уриных наггетсов

¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 21:06 + в цитатник
2 вида  уриных наггетсов
»нгредиенты:

1) уриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищева€ 1 ч.л.
мука (дл€ панировки)
соль/перец по вкусу

2) урина€ грудка 500 г
сыр ѕармезан 250 г
€йцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чЄрный молотый
растительное масло дл€ жарки

—пособ приготовлени€:
1)  уриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. ќставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвал€ть в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.

2) —очные куриные кусочки в хруст€щей корочке. —ыр натереть на мелкой тЄрке. ќчень хорошо подойдет любой твЄрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке.  уриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, €йцо и сыр. ќбжариваем кусочки филе на гор€чей сковороде с растительным маслом до по€влени€ золотистой корочки. ѕодавать с любимым соусом + салат.
GNOqGeDg0LM (604x377, 51Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 21:56 (ссылка)
„удесного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку