Вторник, 25 Августа 2015 г. 13:43
+ в цитатник
Морковный смузи
Вам понадобятся:
кефир - 300 г
Морковь - 200 г
Сахар - 10 г
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте морковь. Положите ее в чашу блендера, залейте кефиром. Измельчайте до однородной консистенции. Готово! Наслаждайтесь пользой напитка за завтраком или в качестве перекуса.
2. Если вы не сразу выпили смузи, то он загустеет. Это легко исправить, просто добавьте еще немного кефира и все перемешайте.
Метки:
Морковный смузи
смузи
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-