-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 4601
 омментариев: 3539
Ќаписано: 8314

Ћенивые бел€ши

¬торник, 30 »юн€ 2015 г. 12:49 + в цитатник
Ћенивые бел€ши


 оличество бел€шей - 40 штук

»нгредиенты:

Ќачинка:
‘арш гов€жий - 300 г
Ћуковица - 1 шт.
ѕриправа дл€ фарша - 1 ч.л.

“есто:
ћука-250 г
 ефир или простокваша - 500 мл
—оль - 0,5 ч.л.
—ахар - 1 ч.л.
–азрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
ћасло дл€ фритюра - около стакана

ѕриотовление:

1. “есто готовитс€ почти моментально. ¬ кефир или простоквашу добавить соль и сахар. ¬сыпать постепенно муку с разрыхлителем. ¬ымешать тесто как на оладьи. ћуки может быть и меньше. ƒать немного посто€ть.
2. ¬ это врем€ чистим,режем лук.
3. ќбжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. –азминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. –азогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. ¬ыливаем по ложке теста в масло. ∆арим с двух сторон наши бел€шики. ¬ынимаем на бумажную салфетку. 6. ѕодаЄм к чаю или просто так.

ѕри€тного аппетита!
b8gXEv08rT8 (700x525, 126Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 -¬алентина   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2015 г. 12:57 (ссылка)
Ћенивые вареники, ленивые голубцы, а теперь бел€ши. —пасибо. ќчень удобно, быстро и вкусно, веро€тно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
april_wind   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юл€ 2015 г. 14:39 (ссылка)
то есть, смешиваем тесто с фаршем? € никогда бел€ши не готовила, но очень заинтересовалась)) спасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку