-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 4169
 омментариев: 3447
Ќаписано: 7788

¬оздушные котлеты из куриной грудки

ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 21:56 + в цитатник
¬оздушные котлеты из куриной грудки

»нгредиенты:

‘иле куриное малое - 2 шт. (около 300 г )
яйца - 2 шт.
—оль
„ерный перец свежесмолотый
ћасло - дл€ жарки
—уха€ зелень - дл€ аромата

ѕриготовление:

1. ѕервым делом смолол м€со в блендере в импульсном режиме, немного не довод€ фарш до полностью разбитого состо€ни€. ¬ фарш добавил перец-соль и специи по моему вкусу. ѕару €иц разбил осторожно и отделил желтки от белков. ∆елтки скинул в фарш и все это перемешал.
2. Ѕелок взбил до крепких пиков миксером.
3. Ѕелок тоже пошел в фарш, но, как видите отдельно от желтка.
“еперь осторожными движени€ми ложки или лопатки цепл€ем фарш снизу и смешиваем его с белком, стараемс€ не нарушить воздушную структуру белка. 5 или 6 таких движений и фарш можно считать перемешанным.
4. ƒальше ещЄ проще - столовой ложкой выкладываем фарш на сковороду с разогретым маслом. я рекомендую жарить на сливочном, а не на растительном. —ам € жарил на топленом - это значительно улучшает вкус котлет.
¬се - котлеты готовы! ѕервую сторону жарил минут 3-4 на среднем огне, перевернул, когда зарум€нилось. ƒруга€ сторона жаритс€ на минуту меньше, но лучше под крышкой.
ѕодавал с тушеной в масле зеленой фасолью с жареным луком.
vCS0mSqQOn0 (700x525, 112Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку