-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7029
 омментариев: 5412
Ќаписано: 12661



“ќ–“ "Ќќ– ј  –ќ“ј"

—реда, 22 јпрел€ 2015 г. 10:16 + в цитатник
“ќ–“ "Ќќ– ј  –ќ“ј"

»нгредиенты:

🔹 ћука - 200 г
🔹 ћолоко - 160 мл
🔹 —ахар - 100 г
🔹 яйцо - 2 шт.
🔹 ћасло растительное - 80 мл
🔹 –азрыхлитель - 2 ч. л.
🔹  акао - 40 г

ƒл€ начинки:

🔹 “ворог - 300 г
🔹 ћолоко - 250 мл
🔹 —ахар - 100 г
🔹 ∆елатин - 10 г
🔹 Ѕананы - 4-5 шт.

ѕриготовление:

1. ћуку смешать с разрыхлителем и какао.
2. ¬збить €йца с сахаром. «атем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
3. —оединить сухую смесь с €ичной и перемешать ложкой.
4. ¬ылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. ¬ыпекать при 180∞— 35-40 мин. ‘орму лучше вз€ть диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками.
“ем временем приготовить творожное суфле.
5. ∆елатин залить молоком и оставить набухать минут на 30.
6. «атем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворени€ желатина. Ќе кип€тить!
7. “ворог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. ¬се хорошо взбить.
8. √отовый корж остудить.
9. ¬ынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно.
10. Ќа дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью.
11. —верху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижима€. ѕоставить тортик в холодильник на ночь! √отово!

ѕри€тного аппетита!
B-5wLJJ5eXI (640x640, 137Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку