Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:30
+ в цитатник
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Ингредиенты:
● Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
● Сыр — 200 г
● Помидор — 2 шт.
● Шампиньоны (маленькие) – 300 г
● Маслины – 1 банка
● Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
6. Салат получается очень красивый и вкусный.
Метки:
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
салат
к праздничному столу
кулинарные рецепты
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-