МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
|
|
Вторник, 17 Марта 2015 г. 12:49
+ в цитатник
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Вам потребуется:
🔹 Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
🔹 грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
🔹 помидор - 1 шт,
🔹 сыр - 200-250 гр,
🔹 майонез,
🔹 соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив его в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!
Метки:
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
мясо с грибами
мясо по купечески
кулинарные рецепты
Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-